«Держи голод под контролем» – компания RuSIEM выступила генеральным партнером велогонки критериум SPUTNIK
02.11.2021

RuSIEM на правах генерального партнера поддержала групповую велогонку критериум SPUTNIK по замкнутому кругу на территории «ВДНХ», прошедшую 3 октября 2021 года.

Москва, 02 ноября 2021 года. — Компания RuSIEM, российский разработчик программного обеспечения в области мониторинга и управления событиями информационной безопасности, выступила генеральным партнером групповой велогонки критериум SPUTNIK, которая прошла 3 октября 2021 года на территории «ВДНХ».

Критериум SPUTNIK – это групповая велогонка по замкнутому кругу по территории «ВДНХ». За 600 метров гонщикам необходимо было преодолеть 10 сложных поворотов, а после — начать все заново. Один заезд длился от 15 минут до получаса – быстро и с огоньком.

В велогонке приняли участие велосипедисты из Москвы, Подмосковья, Перми, Майкопа, Самары, а также Англии и Италии. Среди гонщиков были как любители, так и профессионалы, в том числе чемпионы и призеры главных соревнований мира, Европы и России в трековых и шоссейных дисциплинах. На мероприятии собралось более 3000 зрителей, трое из которых стали обладателями новых велосипедов.

Компания RuSIEM, как генеральный партнер велогонки, предоставила полезный энергетический перекус. На брендированной стойке всем участникам велогонки выдавались бананы и кофе с оригинальным призывом «Держи голод под контролем!», что перекликается с концепцией самой компании RuSIEM и ее лозунгом «Всё под контролем».

«Благодарим Национальную Ассоциацию любителей и ветеранов велоспорта за приглашение. Мероприятие стало для нас новым и интересным форматом, в котором мы с удовольствием приняли участие, проявили креативность и получили отличный результат», — отмечает совладелец RuSIEM Максим Степченков.