Итоги партнёрского семинара RuSIEM
03.03.2021

Итоги партнёрского семинара RuSIEM

24 февраля 2021 года состоялся семинар для партнеров, в ходе которого эксперты RuSIEM поделились своим видением развития рынка SIEM-систем, а также представили планы развития своих продуктов.

Москва, 03 марта 2021 года. — Компания RuSIEM, российский разработчик программного обеспечения в области мониторинга и управления событиями информационной безопасности, 24 февраля 2021 года провела семинар для партнеров в Москве в ресторане «Мечта». Мероприятие собрало свыше 40 ИТ- и ИБ-специалистов.

Максим Степченков, совладелец RuSIEM, выступил с приветственным словом, а также поделился своим видением развития рынка SIEM-систем.

Далее Александр Булатов, коммерческий директор RuSIEM, рассказал о новой партнерской программе, новых возможностях и условиях, ставших доступными всей партнерской сети RuSIEM.

В завершающей части семинара выступил Антон Фишман, технический директор RuSIEM, с подробным рассказом о планах развития продукта и новых перспективных технологиях, которые легли в его основу.

Благодарим всех участников мероприятия за критику, свежие идеи и приятное общение. Надеемся на то, что мероприятие позволило получить не только полезную информацию, но и приятные впечатления.