Компания RuSIEM на выставке «Интерполитех-2021»
27.10.2021

Компания RuSIEM на выставке «Интерполитех-2021»

Коммерческий директор RuSIEM Александр Булатов рассказал об итогах участия компании в отраслевом мероприятии

Москва, 27 октября 2021 года. — Компания RuSIEM, российский разработчик программного обеспечения в области мониторинга и управления событиями информационной безопасности, приняла участие в 25-й юбилейной Международной выставке средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2021». Мероприятие прошло в Москве с 19 по 22 октября 2021 года при поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.

В рамках выставки, повестка которой была сфокусирована на темах цифровизации и цифровой трансформации, состоялся Международный форум «Интерполитех: цифровая трансформация безопасности государства». Участие в обоих мероприятиях приняли федеральные органы исполнительной власти, ключевые участники государственных программ и федеральных проектов в области межведомственного информационного взаимодействия.

«Участие в выставке позволило увидеть «вживую» наиболее современные и актуальные в условиях цифровой трансформации решения, сопоставить и обсудить с их разработчиками возможности их технологической интеграции с нашей системой мониторинга и управления событиями информационной безопасности, — отмечает коммерческий директор RuSIEM Александр Булатов. — Особенно хочется отметить интерес зарубежных заказчиков к выставке. Для нас очень важно получать обратную связь о своих разработках со стороны тех заказчиков, над которыми не довлеет необходимость импортозамещения. По результатам работы на этом мероприятии нам удалось запустить несколько новых международных проектов».