Компания RuSIEM стала генеральным партнером велогонок «Критериум – Лужники»
16.08.2022

Компания RuSIEM стала генеральным партнером велогонок «Критериум – Лужники»

В гонках как в бизнесе – результат зависит от подготовки.

Москва, 16 августа 2022 года. — Компания RuSIEM, российский разработчик программного обеспечения в области мониторинга и управления событиями информационной безопасности, выступила генеральным партнером кольцевой велогонки «Критериум – Лужники» 13 августа. Это уже четвертая велогонка Критериум SPUTNIK в этом сезоне, которую проводит Национальная ассоциация ветеранов и любителей велоспорта.

«В отличие от предыдущих гонок, которые мы поддерживали, уровень подготовки участников здесь был выше. В спорте как в бизнесе – бывают спокойные дни, а бывают периоды, когда нужно собраться и выложиться. И победа в конкурентной борьбе зависит уже от всего: и от экипировки, и от техники, и от тренированности участников. Поэтому в гонках очень интересно наблюдать за соперниками, сопоставлять их результаты и подготовку», - отметил совладелец компании RuSIEM Максим Степченков.

Критериум – групповая гонка по замкнутому кругу в городских условиях, один из самых напряженных и интенсивных форматов велогонок, при этом более зрелищный и эмоционально яркий. На протяженности круга в 600 метров спортсменам нужно было преодолеть несколько сложных поворотов. Один заезд длился от 15 минут до получаса.

Каждый гонщик принял участие в одном из квалификационных заездов. Чтобы выйти в финал, спортсмену нужно было финишировать в первой «двадцатке». Итоговая позиция в квалификации определяла расстановку финального заезда.

В финале гонщиков ждали 30 кругов, очки разыгрывались по итогам «чекпоинтов» – каждого третьего круга. Самые быстрые велосипедисты 10 и 20 кругов получали премию. Дополнительно судьи выбрали самого активного гонщика. Победители заездов разыграли между собой 300 000 рублей, а все участники и зрители гонки получали шанс выиграть в лотерею один из трех подарочных велосипедов.

Итоги состязания можно узнать здесь.