Приглашаем единомышленников для реализации прорывных проектов с RuSIEM
01.11.2021

Приглашаем единомышленников для реализации прорывных проектов с RuSIEM

Синергия возможностей команды RuSIEM и талантливых разработчиков позволит реализовать и вывести на рынок самые смелые идеи и проекты.

Москва, 01 ноября 2021 года. — Компания RuSIEM, российский разработчик программного обеспечения в области мониторинга и управления событиями информационной безопасности, объявляет старт нового этапа приема командных и индивидуальных заявок ИТ-разработчиков на участие в реализации совместных проектов по созданию решений в области информационной безопасности. Информация об условиях сотрудничества размещена на сайте Ищем таланты | RuSIEM.

Команды разработчиков, стартапы в области информационной безопасности и просто энтузиасты в ИТ и ИБ смогут принять участие в отборе проектов для их совместной реализации с экспертами компании RuSIEM. Для этого необходимо заполнить заявку на сайте и пройти интервью с руководителями технологического и коммерческого блоков компании. После интервью участник признается прошедшим отборочный этап либо ему предлагаются рекомендации по доработке проекта.

«От участников отборочной кампании мы ждем идей как подкрепленных сильной технической экспертизой, так и гипотез, основанных на жизненном опыте – в первую очередь, в сфере разработки инструментов для решения ИБ-задач. С нашей стороны мы готовы предоставить всю вспомогательную работу – организационное, проектное сопровождение, ресурсное обеспечение и продажи, — говорит совладелец RuSIEM Максим Степченков. — Такой формат развития бизнеса выгоден всем – в результате мы сможем помочь сократить период вывода продукта или идеи на рынок».

Пилотирование совместных разработок будет проходить при участии реальных компаний, заинтересованных в максимально оперативном внедрении решений, позволяющих минимизировать киберриски и защититься от актуальных угроз. «Благодаря накопленной экспертизе и понятным и прозрачным внутренним процедурам мы сможем помочь авторам вывести на рынок проекты даже для крупных корпоративных клиентов, которые очень долго «взлетали» бы с нуля в стартапах. Данный процесс возможен благодаря обширной партнерской сети, большому пулу заказчиков, а также пониманию потребностей рынка», — отмечает Степченков.