RuSIEM подводит итоги участия в Softline Security Day
16.06.2021

RuSIEM подводит итоги участия в Softline Security Day

Конференция Softline Security Day для SMB «Security Day. Внимание к безопасности бизнеса» состоялась 2 июня и собрала свыше 70 специалистов в области ИТ и ИБ.

Москва, 16 июня 2021 года. — Компания RuSIEM, российский разработчик программного обеспечения в области мониторинга и управления событиями информационной безопасности, приняла участие в конференции Softline Security Day.

В мероприятии приняли участие более 70 представителей компаний – вендоров и интеграторов решений в области информационной безопасности. В этом году организаторы Security Day при составлении программы сделали акцент на анализе цифровых угроз и обсуждении подходов к управлению рисками информационной безопасности, а участники представили свои решения и практические примеры их использования в разрезе тематик обсуждения.

Одним из таких решений является система мониторинга и управления событиями информационной безопасности RuSIEM, о которой собравшимся рассказал коммерческий директор компании RuSIEM Александр Булатов. В своем выступлении он на практических примерах проиллюстрировал возможности системы, использование которой позволяет владельцам IT-активов выстроить эффективный процесс обнаружения уязвимостей и управления рисками информационной безопасности, снижая при этом затраты на обеспечение соответствия требованиям регуляторов к ее организации и техническому обеспечению.

«Участие в отраслевых мероприятиях необходимо для нас как компании, вошедшей в фазу интенсивного роста бизнеса, - прокомментировал коммерческий директор Александр Булатов. – Полезно все: и дискуссионные панели, и выставка достижений коллег по отрасли, и, разумеется, нетворкинг. Для меня как для коммерческого директора особенно удачно в этом году сложился состав аудитории: в мероприятии участвовало много интересных нам компаний. В основном это средний бизнес, для которого обеспечение информационной безопасности окончательно превратилась из абстракции в актуальную и очевидную необходимость. При этом мы им тоже интересны – в первую очередь, благодаря выверенному функционалу RuSIEM, позволяющему своевременно обнаружить инциденты и оперативно на них реагировать с одной стороны и при этом соответствующему бюджетным ожиданиям клиентов – с другой».

«Правильно выбранный формат мероприятия позволяет получить от участия в нем максимальный результат для развития бизнеса в том числе, с точки зрения позиционирования компании и продукта на выбранную аудиторию, - добавляет директор по маркетингу RuSIEM Татьяна Ведешкина. - В этом году мы выступили партнерами конференции, и это полностью себя оправдало: мы продемонстрировали Softline нашу готовность к совместной работе не только в профильных вопросах бизнеса, но и в профессиональном публичном пространстве, высококонкурентном и потому требующем очень выверенной оценки баланса рисков и преимуществ».