RuSIEM рассказал о своих возможностях по замещению зарубежных аналогов
08.04.2022

RuSIEM рассказал о своих возможностях по замещению зарубежных аналогов

Решения компании позволяют сформировать основу эффективной защиты информации в условиях санкционного давления и усложнения ландшафта киберугроз.

Москва, 08 апреля 2022 года. — Компания RuSIEM, российский разработчик программного обеспечения в области мониторинга и управления событиями информационной безопасности, приняла участие в конференции «На замОК!». Мероприятия прошло в онлайн-формате и было посвящено решениям по информационной безопасности в разрезе импортозамещения.

«Массовые кибератаки, волна которых прокатилась по российским организациям всех отраслей экономики, выводят из строя интернет-ресурсы и нарушают деятельность многих компаний. Наряду с этим в связи с санкциями стран Евросоюза и США зарубежные производители ИТ-решений покинули российский рынок. Это коснулось и решений в области информационной безопасности, что повысило уязвимость российских организаций к киберрискам. В свете этого импортозамещение в сфере IT и ИБ приобрело максимальную актуальность», - сообщил менеджер по техническому сопровождению продаж компании RuSIEM Дмитрий Чеботарев.

В ходе мероприятия он рассказал участникам о возможностях использования системы мониторинга и управления событиями информационной безопасности системы RuSIEM для решения существующих задач заказчиков. Эксперт продемонстрировал результаты работы системы на нескольких кейсах, наиболее наглядно подтверждающих возможность замены западных решений класса SIEM российской RuSIEM.